• 【北京宝泽行车型报价】北京宝泽行4S店车型价格 2019-09-12
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2019-09-07
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-09-07
  • 震后十年·追忆与新生:要更加勇敢地努力生活 2019-09-06
  • 【专题】气象防灾减灾 我们在行动 2019-08-21
  • 云南“低价游”套路深:游客被“转卖”按购买力分类 2019-08-21
  • 法工委:审查地方“雷人法规” 拟修改或废止680件 2019-08-19
  • 学思践悟丨修好共产党人“心学” 2019-08-18
  • 全面深化改革开放 海南如何成新标杆(政策解读) 2019-08-11
  • 战果累累的传奇英雄——吴光浩 2019-08-11
  • 弘扬优秀传统文化 引领文化自信 绍兴打造国学高地 2019-08-10
  • 变味的代步车 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-20
  • 2018年两会第五场“部长通道” 2019-07-19
  • 永川新乡贤宣讲十九大 “草根精英”获点赞 2019-07-08
  • 办个房产证 也要惊动省委书记? 2019-07-08
  • 深圳风采开奖结果查询 深圳风采开奖结果查询 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
       帮助  
    发新话题
    阅读:296231 回复:960

沙井四川火锅:113平奇葩阁楼露台大改造--待毕业之无美颜、无滤镜、日更纯分享

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-6-13 15:56 推荐至《姑苏网》首页
    引用:
    原帖由 734# lynn_tcqyk 于 2019-3-17 12:55 发表
    大多数开关面板和ap已装完,四孔的买多了,剩了几个,五孔的要补两个,装了七个带usb的,代价有点大,不过确实充电方便点儿,我把家里全部的插孔都试了一遍,绎尚的插座真不错,松紧度很好。
    ap面板要压水晶头,高师 ...
    这个插座可以可以,我最后悔的就是家里的插座,安置少了,然后还不知道可以买四孔的

引用:
    原帖由 734# lynn_tcqyk 于 2019-3-17 12:55 发表
    大多数开关面板和ap已装完,四孔的买多了,剩了几个,五孔的要补两个,装了七个带usb的,代价有点大,不过确实充电方便点儿,我把家里全部的插孔都试了一遍,绎尚的插座真不错,松紧度很好。
    你家电工还给压水晶头?这服务杠杠的。

引用:
    原帖由 742# 我的七月 于 2019-3-19 14:15 发表

你家电工还给压水晶头?这服务杠杠的。
    我也没看见怎么弄,第二天来就好了

引用:
    原帖由 741# 叶籽 于 2019-3-19 13:22 发表
    这个插座可以可以,我最后悔的就是家里的插座,安置少了,然后还不知道可以买四孔的
    我四孔太多啦,留着以后用

引用:
    原帖由 739# 叶籽 于 2019-3-19 13:15 发表
    你们要是都买的我那家,我要去收广告费了
    我最后真的买的你家的,估计今天要到货了

引用:
    原帖由 744# lynn_tcqyk 于 2019-3-19 17:21 发表

我四孔太多啦,留着以后用
    用的到的,反正不要嫌多

引用:
    原帖由 745# 十年的梦 于 2019-3-20 08:32 发表

我最后真的买的你家的,估计今天要到货了
    希望都如你们的预期

异形三角柜的诞生--
    我家楼梯下是三角形的,属于西厨橱柜区域。正常柜体做完以后剩下两个小三角,我选择做成柜子,而不是封板,这样难度就很大。
    首先尺寸要等其它柜体装完了确定,然后再发到上海去制作;其次运回来的板子发现边角没有处理,装不进去。
    师傅只好现场先量、裁切、打磨,半天才做好一个,正好全屋老板来了,直说除了朱师傅别人也做不好这个
    时间晚了,我没等做完就回家了,师傅还在现场奋战明天来晒成果~

附件

你家楼梯底下做柜子,我在愁我家楼梯底下怎么弄了,好像弄啥都不好看

引用:
    你ap买的一个插口的阿?高师傅都没帮我装ap……

引用:
    原帖由 749# 十年的梦 于 2019-3-21 10:21 发表
    你家楼梯底下做柜子,我在愁我家楼梯底下怎么弄了,好像弄啥都不好看
    我家是太不容易了,幸亏有个好师傅

引用:
    原帖由 750# hotmanapollo 于 2019-3-21 10:37 发表

你ap买的一个插口的阿?高师傅都没帮我装ap……
    我感觉一个插口都不一定用的上诶。。。高师傅居然跟我说他说第一装

引用:
    原帖由 752# lynn_tcqyk 于 2019-3-21 11:11 发表

我感觉一个插口都不一定用的上诶。。。高师傅居然跟我说他说第一装
    电视直接用网线接上的呀,一个是妥妥需要的

接着上篇,从昨天下午一直搞到今天中午,师傅说他想的头都大了,总算把边边角角都想办法处理好
    还剩下一块门板装不上,重新去做后装好就美啦~

附件

阁楼区域主要白色柜子,利用了两面边角没有用处的空间,根据需求做了开放和不开放的柜体,抽屉的和平开的柜门,收纳功能强大,不管是挂衣服、收被子、放玩具、总之各种的收~尤其是一排六米多长的柜子,柜子师傅和做桑拿板的木工相互配合,终于妥妥完工了~从顶部往下浑然一体……空间居然显得比之前大多了

附件

阁楼书房之书柜—
    米色布纹柜体+黑色布纹门板+黑色玻璃门,尺寸卡的刚刚好~
    师傅说玻璃门里如果装上光源就好看了,我觉得无所谓、实用为主。不过师傅说除了中间一排拉手、其他门装反弹器更为美观,我也觉得有道理、便采纳了

附件

引用:
    原帖由 755# lynn_tcqyk 于 2019-3-21 13:56 发表
    阁楼区域主要白色柜子,利用了两面边角没有用处的空间,根据需求做了开放和不开放的柜体,抽屉的和平开的柜门,收纳功能强大,不管是挂衣服、收被子、放玩具、总之各种的收~尤其是一排六米多长的柜子,柜子师傅和做 ...
    大手笔啊,你这复杂程度让我望尘莫及。

引用:
    原帖由 757# 我的七月 于 2019-3-21 19:01 发表

大手笔啊,你这复杂程度让我望尘莫及。
    头发已白

今天台面装好了,灰太太太大了!没认真拍。?;丶椅衣栉饰彝飞鲜遣皇歉亲乓徊慊?img src="images/smilies/default/em57.gif" smilieid="180" border="0" alt="" />
    加厚的台面果然质量炒鸡好、色泽也很美,对比下来1公分的浴室台面简直就是宾馆风真后悔没有都选大理石纹的~~不过回想了一下当初为啥没有这样???
    主要还是因为贫穷

附件

附上当时选的橱柜式样 - - 到目前为止我最满意的选择

附件

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
    @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
    最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

深圳风采开奖结果查询

回顶部

• 【北京宝泽行车型报价】北京宝泽行4S店车型价格 2019-09-12
  • 运城市两部微电影喜获全国奖 2019-09-07
  • 肖毅深入南城黎川调研中央环保督察反馈问题整改工作 2019-09-07
  • 震后十年·追忆与新生:要更加勇敢地努力生活 2019-09-06
  • 【专题】气象防灾减灾 我们在行动 2019-08-21
  • 云南“低价游”套路深:游客被“转卖”按购买力分类 2019-08-21
  • 法工委:审查地方“雷人法规” 拟修改或废止680件 2019-08-19
  • 学思践悟丨修好共产党人“心学” 2019-08-18
  • 全面深化改革开放 海南如何成新标杆(政策解读) 2019-08-11
  • 战果累累的传奇英雄——吴光浩 2019-08-11
  • 弘扬优秀传统文化 引领文化自信 绍兴打造国学高地 2019-08-10
  • 变味的代步车 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-07-20
  • 2018年两会第五场“部长通道” 2019-07-19
  • 永川新乡贤宣讲十九大 “草根精英”获点赞 2019-07-08
  • 办个房产证 也要惊动省委书记? 2019-07-08
  • 凤凰论坛全年资料大全 网络三公游戏 足球英雄免费 中国体彩网七星彩直播 福彩20选5走势图新浪 福彩好运快3辽宁 3d过滤软件手机版 体彩p3图谜总 山西快乐十分走势图电子版 六合图库下载 中国福利彩票走势图 ◆北京赛车稳赢方法规律◆ 河北福彩好运彩3基本走势 22选五复式中奖规则 广东26选5最新开奖结果