• 第十一届中国(郑州)国际园林博览会开幕 2019-03-21
  • 国务院安委办约谈三市政府负责人 2019-03-01
  • 深圳风采开奖结果查询 深圳风采开奖结果查询 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
       帮助  
    发新话题
    阅读:211233 回复:614

双色球开奖走势图:【木德木作杯NO.76】明珠城小三房装修日记

本主题由 叶元宝 于 2019-1-25 16:42 推荐至《姑苏网》首页

引用:
    原帖由 398# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-11-14 16:41 发表

这款筒灯不错
    看过拆解,做工用料都不错,就是今年双十一不给力,价格不太理想

双十一天猫旗舰店买的戴森v7 pro到了,体验了一下果然名不虚传,吸了下大床,刷头吸过的地方一点毛絮都看不见了,头发一下子就吸进去了,效率极高,以前吸个床至少10分钟,还吸不干净,有了它一两分钟就轻松搞定。

附件

引用:
    原帖由 402# 我的七月 于 2018-11-14 22:12 发表
    双十一天猫旗舰店买的戴森v7 pro到了,体验了一下果然名不虚传,吸了下大床,刷头吸过的地方一点毛絮都看不见了,头发一下子就吸进去了,效率极高,以前吸个床至少10分钟,还吸不干净,有了它一两分钟就轻松搞定。
    那还用买扫地机器人吗?

引用:
    原帖由 403# PORKBELLY 于 2018-11-15 08:49 发表
    那还用买扫地机器人吗?
    扫地机可以有,但是必须路径规划的,千万别买随机碰撞的,别问我怎么知道的,家里的那台扫地机吃灰中。

我想买V10,它啥时候有优惠呀

引用:
    原帖由 405# 桉桉2017170729 于 2018-11-15 16:22 发表
    我想买V10,它啥时候有优惠呀
    有钱淫,我买不起v10

姚总发来消息,油漆工打磨及底漆结束,下面就是各种安装了,电话里给我仔细讲了一遍,我怕后面忘记,让他把整个流程都写了下来,辛苦姚总了。

附件

引用:
    原帖由 407# 我的七月 于 2018-11-15 21:34 发表
    姚总发来消息,油漆工打磨及底漆结束,下面就是各种安装了,电话里给我仔细讲了一遍,我怕后面忘记,让他把整个流程都写了下来,辛苦姚总了。
    马上安装就可以可以检验你淘到的宝贝了

引用:
    原帖由 408# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-11-15 22:06 发表

马上安装就可以可以检验你淘到的宝贝了
    我得抓紧淘了,这阵子有的忙了

引用:
    原帖由 407# 我的七月 于 2018-11-15 21:34 发表
    姚总的做事风格真心没话说,可惜我家快装完了才遇到他

引用:
    原帖由 410# 叶籽 于 2018-11-16 10:08 发表
    姚总的做事风格真心没话说,可惜我家快装完了才遇到他
    的确是,儒将风范

感谢桉桉推荐的美缝师傅,聊了一下觉得人挺实在,价格也合适,有了装友群我省不少精力和时间。

美缝小哥今天一早给我发消息,说已经出发了,预计两天弄完。我和物管打了个招呼,这样进门的时候能顺利点。美缝选了全屋象牙白,问了惠松,也让他纠结了一会,一开始瓷片选的亚浅灰,地面和卫生间黑砖象牙白,后来干脆全屋象牙白吧。我个人也倾向于白色,看着干净。

引用:
    原帖由 413# 我的七月 于 2018-11-21 10:39 发表
    美缝小哥今天一早给我发消息,说已经出发了,预计两天弄完。我和物管打了个招呼,这样进门的时候能顺利点。美缝选了全屋象牙白,问了惠松,也让他纠结了一会,一开始瓷片选的亚浅灰,地面和卫生间黑砖象牙白,后来干 ...
    美缝小哥也很开心,就一种颜色,上次他说黑色的油性大,没有白色的好上

引用:
    原帖由 414# PORKBELLY 于 2018-11-21 12:53 发表
    美缝小哥也很开心,就一种颜色,上次他说黑色的油性大,没有白色的好上
    哈哈,全屋一个颜色挺好,统一一点,双赢。

美缝结束,有一种眼前一亮的感觉,当初选砖的时候也是很担心,到底弄出来好不好看,如今起码有9成把握了,看来没选错。美缝小哥做的不错,服务周到,铲完之后有部分瑕疵还会做一下修补,走之前把卫生打扫干净,窗户都关上了。细节决定成败,有这种做事的态度,生意一定会红火。

附件

继续关注

引用:
    原帖由 417# 陌小柒 于 2018-11-23 09:28 发表
    继续关注
    感谢关注

中午约了老板油烟机预埋烟管,虽然姚总说集成吊顶不用预埋,但是查了下,预埋一下后期隐患小点,烟机效果更有保障,反正老板也有这个预埋烟管服务,不要白不要,顺便让师傅把我买了多时的止逆阀装上。这阵子明显感觉累了很多,安装真的是忙,后面还有很多操心的事情。

烟管预埋好了,潜水艇的止回阀尺寸不是很合适,老板的管子很粗,扣不上去,只能拿附件里的胶带粘一起了,后期不知道会不会掉。安装费了点事情,师傅说这个止回阀如果是装了吊顶以后要他装,就是我肯出钱他都不装了,各位如果要装止回阀的,一定在吊顶前让装上。

附件

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
    @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
    最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

深圳风采开奖结果查询

回顶部

• 第十一届中国(郑州)国际园林博览会开幕 2019-03-21
  • 国务院安委办约谈三市政府负责人 2019-03-01