• 【互动话题】一句话形容过完年的你 2019-04-21
  • 海南省59国免签政策宣传推介会在港举行 2019-04-09
  • 什么是阶级?阶级是不同经济地位和政治地位所构成的等级差别(原创首发) 2019-04-07
  • 中共一大会址纪念馆中那个装满母爱的书包 2019-04-03
  • 【永定门奥迪中心车型报价】永定门奥迪中心4S店车型价格 2019-04-03
  • 新中国第一张彩色报纸《人民日报》 2019-03-26
  • 第十一届中国(郑州)国际园林博览会开幕 2019-03-21
  • 国务院安委办约谈三市政府负责人 2019-03-01
  • 深圳风采开奖结果查询 深圳风采开奖结果查询 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
       帮助  
     79 1234
    发新话题
    阅读:60677 回复:78

排列五开奖号码走勢图:【明珠城】三室打造我想要的轻奢风进行中

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-2-18 16:56 推荐至《姑苏网》首页

装修已开始158  

小区:明珠城区域:吴江区面积:150平方米户型:三室两厅
    模式:全包预算:23万装修公司:清风风格:混搭
    在波了三折的N次方后,初步敲定这个月18号进行开工仪式。

以下先交代下背景,原来的房子是两房的,有了孩子真心的是不够用不够用不够用,更何况还是一个要二胎的家庭。虽然一直都知道这个需求,但是决定买房子还是突然之间的决定。当初大概是在七月份的时候说要么先把现在这套小的挂出去吧,反正我们不急,先挂吧,慢慢卖,什么时候卖掉了再买好了。挂牌的时候其实我们都没决定在哪里买,既喜欢现在明珠城的居住环境,但是又想要苏州市区的交通便利(双方父母,还有亲戚都是在苏州的,吴江也是这两年过来的,毕竟这的房价便宜),而且要考虑以后孩子读书,真的是难以抉择。然后挂牌的时候也去看了几处房子,不多,也就看了四五个房子,最后决定还是先换在吴江吧,孩子上学过几年再说了。我们的小房在挂了没半个月就卖了,但是!重点来了!因为买方资金原因不能立即办手续过户,一直到现在我们的小房子还没办理过户,导致买大房子真的是东借西凑,而现在眼看着大房子手续都办好了,眼看着要过户了,但是!重点又来了!因为房东原因(其实是公积金中心丢证原因),导致大概要月底才能办过户了。在征得现在房东的同意下,我们决定提前开工。中间的曲折暂且说这么多吧,真要说个来龙去脉估计几万字都说不完。反正连中介都说开公司那么多年,从来没碰到过我们家这个情况的。我也表示很无奈啊,难道是好事多磨吗?!

再说装修公司,七月底就开始关注姑苏论坛的装修帖了,刚开始看的时候热情高涨啊,天天一上班就开始论坛,小红书各种翻装修案例,还有被我骚扰过的盆友们,抱歉了哈,实在是对装修一窍不通,可能问题有点白痴,不要嫌烦才好。通过论坛接触了口碑极好的众匠,也去看过工地看过公司,然后再家博会上接触了吴江清风,我这个人比较懒,没有过多对比,就这两家都来测量了下,都出了初步方案,大同小异,我家房子房型还是比较正的,可动的地方不多,所以,设计方案真的是区别不大,不过最后因为一两个小细节,还是选了清风。关于众匠关于惠设计师以后有机会肯定要合作一次的。其实一开始对清风印象不是很好,在家博会竟然都不用问我户型,直接问多少平,户型图就拿出来了,惊呆个我了,what?什么情况,不用量吗?我一看竟然还真一样,当时就想,这么草率,PASS了吧,不过后面接触下来还是可以的,设计师是女孩子,所以有些我的需求点可能更能懂哈哈。希望合作愉快!
    关于风格,刚开始的时候我是比较喜欢美式的,然后看了一圈装修帖,说美式过时了,现在都是北欧了,但是清汤挂面纯北欧我也真的是喜欢不起来,毕竟我的内心还是个小公举,我喜欢blingbling,最后在小红书吧我喜欢的风格发给设计师看后,我自己对我喜欢的风格做了个总结:美式北欧轻奢混搭风,嗯对,就是轻奢风,满足我blingbling的公主心。

望广大网友给我监督,建议。希望这个贴不会太监(我的备婚日志太监了)

上个户型图

评分
    他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

默默地等待下次合作机会。

期待装修完的样子

引用:
    原帖由 2# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-11-16 10:36 发表
    好大的房子啊

不错

第一次看见两卫生间离得这么近

下次换房,希望有合作的机会

引用:
    原帖由 2# HhuiSs路漫漫兮 于 2018-11-16 10:36 发表
    会的会的

引用:
    原帖由 4# lynn_tcqyk 于 2018-11-16 11:05 发表

好大的房子啊
    实际面积不大,公摊大

引用:
    原帖由 6# 失败情人 于 2018-11-16 11:38 发表
    第一次看见两卫生间离得这么近
    外卫和内卫,所以后来隔断了重新开门

发点喜欢的图,后期会结合参考一二

附件

现在已经定下了大部分的主材,瓷砖是老公横塘的表哥店里拿的,灰色基调。
    木门是先锋的实木复合门,当时特价是1056一扇,送静音条,但是有门框安装费,不过加起来也还是合算的。
    地板是选的瑞士卢森的强化复合板。设计师的意见是大板看着比较大气点。
    卫浴暂定了科勒或者乐家,后期再去确定下。
    中央空调是东芝,外机全进口,内机国产,朋友介绍的,老板店里都没去,就直接签了合同,还有比我更懒的吗,就觉得一家家去比较好麻烦,不过有看过三菱和富士通,最后结合价格还是选了东芝,便宜口碑又不错。
    净水的话打算前置+净水器+软水机,牌子的话用朋友介绍的国产的一个牌子,厂里直接拿货,还是主要价格便宜,再说我跟老板现在天天一起打游戏,应该不会坑我吧。之前也是纠结是选国产还是进口,我那个事不操心的老公说,以前不用净水喝喝也没啥事,能进入家庭的水也都有标准的,反正具体的原话我也忘记了,那好吧,可能我们对生活质量不是太追求,毕竟预算有限。不然装修是个无底洞啊,就像去三菱看空调,业务员说的他们装过最贵的客户,空调地暖加净水系统98万元。所以想想也是,只能在有限的条件下稍稍提高下质量就可以了。毕竟好的东西都是钱砸出来的。
    柜子全屋定制,白色主调。

这个风格很好啊

我的自己设计的,次卫洗手池以后反向嵌到主卫里,之前自己手机画的。二房一卫,我改成三方两卫

附件

看了10家,9家这种地砖

置换过程中的各种曲折,的确让人心累,不过等你装完美美的大房子,会觉得一切都是值得滴

79 1234
    发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
    @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
    最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

深圳风采开奖结果查询

回顶部

• 【互动话题】一句话形容过完年的你 2019-04-21
  • 海南省59国免签政策宣传推介会在港举行 2019-04-09
  • 什么是阶级?阶级是不同经济地位和政治地位所构成的等级差别(原创首发) 2019-04-07
  • 中共一大会址纪念馆中那个装满母爱的书包 2019-04-03
  • 【永定门奥迪中心车型报价】永定门奥迪中心4S店车型价格 2019-04-03
  • 新中国第一张彩色报纸《人民日报》 2019-03-26
  • 第十一届中国(郑州)国际园林博览会开幕 2019-03-21
  • 国务院安委办约谈三市政府负责人 2019-03-01